マイワシとしいたけ焼き レシピ・作り方

マイワシとしいたけ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
簡単グリル焼き

材料(一人分)

  • マイワシ 1尾
  • 生椎茸 一枚
  • 少々

作り方

  1. 1 マイワシの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 塩をまぶす。
  3. 3 生椎茸のあしをとる。
  4. 4 魚焼きグリルでしいたけとマイワシを両面8分程度焼く。
  5. 5 焼けたら完成。

きっかけ

マイワシとしいたけがあうので。

  • レシピID:1500042909
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る