マイワシとしいたけ焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
- マイワシ 1尾
- 生椎茸 一枚
- 塩 少々
作り方
- 1 マイワシの水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 2 塩をまぶす。
- 3 生椎茸のあしをとる。
- 4 魚焼きグリルでしいたけとマイワシを両面8分程度焼く。
- 5 焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)