やさいたっぷりきのこうどん レシピ・作り方
![やさいたっぷりきのこうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/493b355fa2379f9eb599577e8e4aeee6eacbd385.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
乾麺うどんは袋の指示通りにゆでて水をきっておきます。
鍋に水と白だし、醤油、だしの素を入れてひと煮立ちさせます。 - 2 細かく切ったねぎとしめじ、薄く切った大根を入れ、柔らかくなるまで煮ます。
- 3 丼にうどん麺を盛り付け、作った汁と具をかけてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません