ほうれん草とまさばのごま油焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 真鯖は水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶし、冷蔵庫で一時間ひやす。
- 2 ほうれん草は綺麗にあらう。
- 3 フライパンにごま油をいれて真鯖を両面8分程度やく。
- 4 焼けたら、まわりのスペースでほうれん草をいためる。
- 5 ほうれん草と真鯖をもりつけたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/04/27 09:59ありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)