芽キャベツ入ココナッツカレー レシピ・作り方

芽キャベツ入ココナッツカレー
  • 約30分
  • 500円前後
田舎のばあさん
田舎のばあさん
芽キャベツカレーを作ってみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんとじゃがいも、玉ねぎは好みの大きさにカットします。

    鍋にココナッツオイルを入れ、じゃがいもと人参、玉ねぎを炒めます。
  2. 2 水と芽キャベツを追加で鍋に入れ、中火にして10分ほど煮ます。

    その後、カレールーを入れ、更に5分ほど煮ます。
  3. 3 汁がとろとろしてきたらできあがりです。

きっかけ

芽キャベツがとれたのでカレーにしてみました。

  • レシピID:1500042223
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレー
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る