米粉を使ってヘルシーカキフライ レシピ・作り方

米粉を使ってヘルシーカキフライ
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
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米粉でサクサクカキフライ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣の水気をキッチンペーパーでふく。
  2. 2 米粉パンを細かくくだく。レンジで加熱し、水気をとばす。
  3. 3 牡蠣を米粉につけて、溶き卵につける。2をつける。
  4. 4 高温の揚げ油を用意する。牡蠣をあげる。
  5. 5 中まで火が通ったら、完成。

きっかけ

牡蠣フライを小麦粉なしでたべたくて。

  • レシピID:1500041799
  • 公開日:2021/02/13
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カテゴリ
牡蠣
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