エビと鰹節の香ばしお好み焼き レシピ・作り方

エビと鰹節の香ばしお好み焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ麺、溶き卵塩コショウ醤油薄力粉を混ぜます
    ねっとりするまで水を混ぜます
  2. 2 ごま油をしいたフライパンに広げ干しエビをちらし中火で焼きます
  3. 3 裏返し弱火で蒸し焼きにして火が通ったら蓋を取り中火にしごま油を再び回しかけ鰹節をかけカリッと焼き上げ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500041735
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
干しエビかつお節(鰹節)キャベツ広島風お好み焼きその他のお好み焼
関連キーワード
かんたん 作り置き ごま油 薄力粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る