赤魚のみりん漬けやき レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 赤魚の水気をキッチンペーパーで拭き取る。
- 2 白だしとみりんに漬け込み、一晩冷蔵庫でねかせる。
- 3 軽く水気をキッチンペーパーで拭き取る。
- 4 フライパンにサラダ油をいれて、両面八分程度やく。
- 5 フライパンの蓋をして一分蒸し焼きにする。
- 6 火が通ったら、完成。
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- カテゴリ
- 赤魚
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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ustat2022/10/30 06:58柔らかくできました。
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