ローファット胡麻サラダ レシピ・作り方

ローファット胡麻サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
Ie hok
Ie hok
ローファットで食べ応え抜群

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りに、人参を太めの細切りにしておく。
  2. 2 たまごを12分茹でてやや硬めのゆで卵を作る。
  3. 3 キャベツと人参、ゆで卵を皿に盛り付けて胡麻ダレを回しかけて、すり胡麻を振りかけたら完成!

きっかけ

ダイエットに。

おいしくなるコツ

人参は太くて切ると、食べ応えがある他に甘味が強く感じられます。

  • レシピID:1500041542
  • 公開日:2021/02/09
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カテゴリ
ロカボ ダイエット
関連キーワード
キャベツ 人参 ゆで卵 胡麻ダレ
料理名
胡麻ダレサラダ
Ie hok
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