鶏肉ときのこのトマトソース煮込み レシピ・作り方
![鶏肉ときのこのトマトソース煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e7e899025f069f48c2167b612f8a25f998fd0e5.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大に切って、ポリ袋の中で小麦粉をまぶす。人参と玉ねぎは食べやすい大きさに切り、しめじはほぐしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、とりむね肉の表面を焼く。とりむね肉の表面に火が通ったら、人参、玉ねぎ、しめじを入れて5分炒める。
- 3 酒、しょうゆ、ケチャップを入れて5分煮込んだら完成。
関連情報
![水戸あかり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f02ea072f6cef0f2cac1f374d8ad561226ea4de.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件