焼売と野菜のポン酢蒸し レシピ・作り方

焼売と野菜のポン酢蒸し
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に白菜しめじ椎茸玉ねぎを敷きつめ昆布焼売をのせます
    水を入れ弱火で蓋をし蒸します
  2. 2 しっかり火を通したらポン酢を回しかけ完成です

きっかけ

残った野菜で

  • レシピID:1500041234
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜しめじ玉ねぎしいたけポン酢
関連キーワード
温野菜 焼売 簡単 昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る