豚肉とキャベツの醤油麹炒め レシピ・作り方

豚肉とキャベツの醤油麹炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
醤油麹で味付けしました。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、豚肉を炒める。
  3. 3 醤油麹を加えて、キャベツを軽く炒める。
  4. 4 フライパンの蓋をして2分蒸し焼きにする。
  5. 5 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

醤油麹で炒めたくて。

  • レシピID:1500040788
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/02/09 07:19
    豚肉とキャベツの醤油麹炒め
    醤油いいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る