豚肉とキャベツの醤油麹炒め レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさにきる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、豚肉を炒める。
- 3 醤油麹を加えて、キャベツを軽く炒める。
- 4 フライパンの蓋をして2分蒸し焼きにする。
- 5 味が馴染んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油麹
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/02/09 07:19醤油いいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)