塩昆布で玄米中華チャーハン! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 キャベツはみじん切りにする。
- 2 フライパンにごま油をいれて、キャベツと玄米ご飯を炒める。
- 3 塩昆布を加えて、中華だしの素で味付けする。
- 4 味が馴染んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/01/14 07:08塩昆布のチャーハン、美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)