塩昆布で玄米中華チャーハン! レシピ・作り方

塩昆布で玄米中華チャーハン!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
玄米中華チャーハン!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 キャベツはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、キャベツと玄米ご飯を炒める。
  3. 3 塩昆布を加えて、中華だしの素で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

中華チャーハンを塩昆布でしたくて。

  • レシピID:1500040614
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/01/14 07:08
    塩昆布で玄米中華チャーハン!
    塩昆布のチャーハン、美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る