チンゲンサイとほうれん草入りの薄焼き卵 レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 卵、だし醤油は混ぜ合わせる。
- 2 チンゲンサイ、ほうれん草は食べやすい大きさにきる。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて、1を流し込む。チンゲンサイとほうれん草をおいておく。
- 4 蓋をして五分蒸し焼きにする。
- 5 卵が固まったら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/01/06 07:08シャキシャキでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)