真鯖の柚子と酢のマリネ風焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 真鯖の水気をきり、キッチンペーパーでふきとる。塩をまぶす。
- 2 柚子をしぼり、酢と混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、真鯖を両面8分程度やく。
- 4 焼けたら、2をかける。
- 5 蓋をして二分蒸し焼きにする。
- 6 味が馴染んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)