白菜と鮭のだし醤油煮 レシピ・作り方

白菜と鮭のだし醤油煮
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
焼いた鮭が冷めたので白菜とだし醤油で少し煮込みました。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリルで両面8分程度焼く。そのままおいておく。
  2. 2 冷めてしまった鮭と食べやすく切った白菜を鍋にいれる。
  3. 3 だし汁とだし醤油をいれて、五分煮込む。火を消して五分蒸し焼きにする。
  4. 4 お皿にだして完成。

きっかけ

鮭が冷めたので。

  • レシピID:1500040211
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る