とろとろ白菜豆乳スープ レシピ・作り方

とろとろ白菜豆乳スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単スープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に水小松菜白菜をいれ火にかけます
    グツグツしてきたら本だしをときすりおろしたじゃがいもをくわえます
  2. 2 しっかり煮込んだら豆乳をくわえ煮込みます
    塩コショウで味をととのえ完成です

きっかけ

子供ように

  • レシピID:1500039443
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳白菜のクリーム煮白菜スープ白菜豆乳スープ
関連キーワード
じゃがいも こまつな 本だし 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る