大根さつま揚げ大豆の煮物 レシピ・作り方
![大根さつま揚げ大豆の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f85b6fb875a0d7635f64f0e2de0e68db8516a391.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さつま揚げは必要に応じて食べやすい大きさに切る。切り昆布は水につけて戻し、ザルにあげる。大根は一口大に切る。鍋に◎を入れて煮立たせ、蓋をして弱火で大根が柔らかくなるまで煮る。
-
2
1に○を加え、△で味付けする。汁気が少なくなるまで煮込んで完成。七味をふる。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません