チャーハンの残りでいなり寿司 レシピ・作り方

チャーハンの残りでいなり寿司
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単残り物ごはん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に水ごはんチャーハンをいれごく弱火で混ぜ合わせます
    火を止め余熱で水分をしっかり吸わせます
  2. 2 切込みを入れた油揚げにご飯を優しく詰めて完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500038788
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司前日に作り置き作り置き・冷凍できるおかず残りごはん・冷ごはん油揚げ
関連キーワード
かんたん 節約 チャーハン 使い回し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る