大根葉いりのビーフシチュー レシピ・作り方

大根葉いりのビーフシチュー
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
大根葉いりの健康ビーフシチュー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。人参、ジャガイモは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 大根葉は茹でる。ざるにあけてみじん切りにして、水気をきる。フライパンでから炒りする。
  3. 3 鍋にサラダ油を入れて玉ねぎと牛肉を炒める。水と人参とジャガイモを加えて煮込む。柔らかくなったら、ビーフシチューのルーをとかす。
  4. 4 ルーがとけて、味が煮込んだら、から炒りした大根葉をかけて出来上がり!

きっかけ

大根葉をビーフシチューにかけたくて。

  • レシピID:1500038687
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチュー
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る