ねぎたっぷりの豚肉ラーメン! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 ネギは小口切りにする。フライパンに豚肉ともやしを入れて炒める。
- 2 中華麺を茹でて、水気を切る。
- 3 醤油スープの素をあたためて、中華麺をいれる。
- 4 上に炒めた豚肉ともやしをのせる。ネギを散らしたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/04/20 08:14そうめんでしました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)