鶏ひき肉と椎茸のケチャップ焼きうどん レシピ・作り方

鶏ひき肉と椎茸のケチャップ焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単子供ごはん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉椎茸ほうれん草を塩コショウで炒めます
    うどん、水をくわえ柔らかくしながら火を通します
  2. 2 ケチャップソースをくわえ中火で汁気を飛ばしながら混ぜ合わせ完成です

きっかけ

子供ように

  • レシピID:1500038274
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ鍋焼きうどんほうれん草鶏そぼろ鶏ひき肉
関連キーワード
ケチャップ ソース 簡単 つくりおき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る