小松菜しめじの卵白炒め レシピ・作り方
![小松菜しめじの卵白炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ef813779b64084c608d8f6c8d0975a1d0022c95.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は食べやすい長さに切る。しめじは小房に切る。卵白はほぐしておく。フライパンに油(分量外)と◎を入れて温め、小松菜を炒める。
-
2
油が馴染んだらシメジを加え、●で味付けする。卵白を回しかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません