グリルパンで、カリフラワーアンチョビチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、カリフラワーアンチョビチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
マッタリチーズ焼きがうまい

材料(2人分)

  • ◎カリフラワー 1/4房
  • ◎アンチョビフィレ 2~3枚
  • ◎刻みニンニク 半片
  • ◎オリーブオイル 小さじ1
  • ◎塩コショウ 少々
  • 少々
  • とろけるチーズ 大さじ3~4
  • 刻みパセリ 少々

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房に切り、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに◎を入れて軽く混ぜ合わせ、チーズを散らす。
  2. 2 魚グリル等で1をこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成。パセリを散らす。

きっかけ

マッタリチーズ焼きがうまい

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1500037920
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る