グリルパンで、カリフラワーアンチョビチーズ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、カリフラワーアンチョビチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e37fcc209f954b50e0ff46a491f85ac205076929.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カリフラワーは小房に切り、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに◎を入れて軽く混ぜ合わせ、チーズを散らす。
-
2
魚グリル等で1をこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成。パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません