おからパウダーがけのロカボサラダ レシピ・作り方

おからパウダーがけのロカボサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
おからパウダーでロカボ料理!

材料(2人分)

  • えのき 一株
  • キャベツ 3枚
  • おからパウダー 大さじ2
  • 少々
  • アマニオイル おおさじ1

作り方

  1. 1 えのきは根元をとり、食べやすい大きさにきる。耐熱容器にいれて、レンジで二分加熱する。粗熱をとる。
  2. 2 キャベツは千切りにする。
  3. 3 えのきとキャベツとおからパウダーであえる。
  4. 4 塩で味付けし、アマニオイルをかけたら、完成!

きっかけ

ロカボをしたくて。

  • レシピID:1500037884
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロカボ ダイエット
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/11/08 07:17
    おからパウダーがけのロカボサラダ
    ロカボになりますね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る