おからパウダーがけのロカボサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは根元をとり、食べやすい大きさにきる。耐熱容器にいれて、レンジで二分加熱する。粗熱をとる。
- 2 キャベツは千切りにする。
- 3 えのきとキャベツとおからパウダーであえる。
- 4 塩で味付けし、アマニオイルをかけたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロカボ ダイエット
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/11/08 07:17ロカボになりますね
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)