厚揚げ油淋鶏(改:にんにく風味) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
厚揚げを食べやすい大きさに切る。
長ネギはみじん切りにする。
●の調味料を混ぜ、電子レンジで600Wで1分30秒ほど加熱する。 -
2
フライパンを中火に熱し、厚揚げを両面焦げ目がつく程度に焼く。
①の長ネギと温めた●の調味料を混ぜておく。 - 3 お皿に厚揚げを盛りつけ、②のタレをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kitchen TKTK
#男のレシピ #簡単おつまみ #お家居酒屋 #節約レシピ #簡単レシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
厚揚げでボリュームを出した料理です。
おつまみにも!