もやしと鶏もも肉の卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口代に切り、油を敷いたフライパンでもやしと共に炒める。もやしが少ししんなりしてきたら鶏がらスープの素を加える。味が薄ければ塩コショウで味を整える。
- 2 鶏肉に火が通ったらのを確認したら、溶き卵を加え、かき混ぜる。卵に火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
葉月.
食べることが好きな貧乏大学生
美味しい節約料理がんばります◎
自分のための忘備録_φ(・_・
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)