野菜たっぷりコムタンラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れ中火にかける。
白菜とキャベツは細切りにする。 -
2
1の鍋に白菜とキャベツを入れ、2分程度煮る。
その後、コムタン麺と付属のかやく、粉を入れ、さらに2分半煮る。 - 3 ラーメン丼にコムタンラーメンを盛り、ごまあぶらをまわしかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
田舎のばあさん
地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)