和風白菜餃子 レシピ・作り方

和風白菜餃子
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 合い挽き肉に白菜塩コショウほんだし醤油片栗粉をいれ
    混ぜ合わせ練ります
  2. 2 皮の上に具を乗せて包みます
    油を敷いたフライパンにならべ弱火で蒸し焼きにします
  3. 3 蓋を取り中火でしっかり焼き上げ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500036932
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子片栗粉合い挽き肉白菜その他の餃子
関連キーワード
ほんだし 作り置き 使い回し 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る