にんじんとこんにゃく煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 だし汁とだし醤油とみりんと酒を混ぜ合わせる。
- 2 人参、こんにゃくを1に入れて煮込む。
- 3 弱火で15分くらいゆっくり味をなじませたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- こんにゃくの煮物
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)