にんじんとこんにゃく煮 レシピ・作り方

にんじんとこんにゃく煮
  • 約30分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
柔らかだし汁で煮込みました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁とだし醤油とみりんと酒を混ぜ合わせる。
  2. 2 人参、こんにゃくを1に入れて煮込む。
  3. 3 弱火で15分くらいゆっくり味をなじませたら出来上がり!

きっかけ

味をじっくり馴染ませたくて。

  • レシピID:1500036863
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る