子どものための小松菜と味噌雑炊 レシピ・作り方

子どものための小松菜と味噌雑炊
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
子どもの味噌雑炊です。柔らかく煮込みました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を小さく刻む。
  2. 2 鍋に、ごはんと小松菜とだし汁をいれて煮込む。
  3. 3 味噌をとかす。
  4. 4 ごはんがふやけてきたら、完成!

きっかけ

味噌味の雑炊を煮立てたくて。

  • レシピID:1500036537
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜幼児食(1歳半頃~2歳頃)
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/04/23 16:26
    子どものための小松菜と味噌雑炊
    味噌汁からリメイクできそう。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る