しいらのアラと野菜の中華炒め レシピ・作り方

しいらのアラと野菜の中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
シイラがさっぱりとしていたので、中華風に味付けしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、人参、えのきは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、しいらを焼く。焼けてきたら、もやし、人参、白菜、えのきを入れて炒める。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら、中華だしの素で味付けして、完成!

きっかけ

中華炒めにしたくて。

  • レシピID:1500036202
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る