秋鮭とキャベツとエリンギのフライパン蒸し焼き! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツとエリンギは食べやすい大きさに切る。
- 2 鮭は水気をキッチンペーパーでふいておく。塩をまぶしておく。
- 3 フライパンにキャベツを敷く。その上に鮭とエリンギをのせる。
- 4 蓋をして8分程度蒸し焼きにする。
- 5 鮭に火が通ったら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/03/20 13:49蒸し焼きもすきです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)