バターナッツかぼちゃとイタリアンパセリのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バターナッツかぼちゃ 1/2個
- イタリアンパセリ 2本
- バジルの葉 3枚
- シーザーサラダドレッシング 大さじ2
作り方
-
1
バターナッツかぼちゃはさいの目状にカットする。
鍋に水を入れ、バターナッツかぼちゃを茹でる。楊子をさして茹で加減を確認する。 -
2
ざるにバターナッツかぼちゃをあげ、水分をきる。
イタリアンパセリとバジルの葉は細かくきざむ。 - 3 ボウルにバターナッツかぼちゃとイタリアンパセリ、バジル、シーザードレッシングサラダをまぜたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バターナッツかぼちゃ
田舎のばあさん
地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)