バターナッツかぼちゃとイタリアンパセリのサラダ レシピ・作り方

バターナッツかぼちゃとイタリアンパセリのサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
田舎のばあさん
田舎のばあさん
バターナッツかぼちゃでサラダを作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バターナッツかぼちゃはさいの目状にカットする。

    鍋に水を入れ、バターナッツかぼちゃを茹でる。楊子をさして茹で加減を確認する。
  2. 2 ざるにバターナッツかぼちゃをあげ、水分をきる。

    イタリアンパセリとバジルの葉は細かくきざむ。
  3. 3 ボウルにバターナッツかぼちゃとイタリアンパセリ、バジル、シーザードレッシングサラダをまぜたらできあがり。

きっかけ

バターナッツかぼちゃを購入したので作ってみました。

  • レシピID:1500035943
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バターナッツかぼちゃ
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る