人参と白菜入りのシイラ鍋! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は薄切りにする。白菜は食べやすい大きさにする。
- 2 鍋にだし汁と人参を入れて煮込む。煮えてきたら、しいらと白菜ともやしをいれて、蓋をして再沸騰するまで加熱する。
- 3 野菜が柔らかくなり、しいらに火が通ったら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)