人参と白菜入りのシイラ鍋! レシピ・作り方

人参と白菜入りのシイラ鍋!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
寒い日には鍋!しいらの切り身を入れてみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は薄切りにする。白菜は食べやすい大きさにする。
  2. 2 鍋にだし汁と人参を入れて煮込む。煮えてきたら、しいらと白菜ともやしをいれて、蓋をして再沸騰するまで加熱する。
  3. 3 野菜が柔らかくなり、しいらに火が通ったら、完成!

きっかけ

しいらの切り身を鍋にしてみたくて。

  • レシピID:1500035918
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る