グリルパンで、茄子椎茸のケチャップチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、茄子椎茸のケチャップチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
気分はピザ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茄子は全体をラップで包み、レンジで4分ほどチンして、一口大に切る。椎茸は薄切り。グリルパンに茄子、椎茸、○を入れて軽く合わせる。
  2. 2 1にとろけるチーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。パセリを飾って完成。

きっかけ

気分はピザ!

おいしくなるコツ

椎茸は軸も裂いて入れます

  • レシピID:1500035844
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る