切り昆布湯葉干貝柱の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り昆布と湯葉は水につけて戻し、湯葉は細く切る。人参は千切り。◎はあわせて、貝柱を戻しておく(戻し汁は捨てない)。鍋に油(分量外)を温め、○を炒める。
- 2 油が馴染んだら◎を加えて煮立たせる。△を加え、蓋をして弱~中火で汁気が無くなるまで煮る。七味をふって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り昆布
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)