秋鮭のアラのさっぱりオリーブオイル炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- オリーブオイル おおさじ1
- レモン汁 小さじ1
- 秋鮭のアラ 100g
作り方
- 1 秋鮭のアラは水気をキッチンペーパーでふいておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、秋鮭を炒める。火が通ってきたら、3分蓋をして、蒸し焼きにする。
- 3 お皿にだして、レモン汁をかけたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白鮭(秋鮭)
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)