ツナとにんじんの和風炒め♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- にんじん 1本
- ツナ 1缶
- サラダ油 適量
- 砂糖 大さじ1
- 酒 大さじ1強
- 醤油 大さじ1
- 顆粒だし 小さじ1
- すりごま 大さじ1
作り方
- 1 にんじんは千切りにして、フライパンにサラダ油を入れてしんなりするまで炒める。
- 2 次に砂糖を入れて軽く炒める。
- 3 ツナは油を切り、酒、しょうゆ、顆粒だしを入れ混ぜ合わせ、最後にすりごまを入れて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)