豚肉と水菜のバター醤油パスタ レシピ・作り方

豚肉と水菜のバター醤油パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ヒメモ
ヒメモ
とっても簡単です^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティは表記通り茹でる。水菜は3センチ幅に切る。豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し豚肉、玉ねぎを炒める。火が通ってきたら水菜を加える
  3. 3 スパゲティも加えて、バターを入れ、全体が馴染んだら鍋肌に沿わせて醤油をひと回しかけて出来上がり。

きっかけ

家にある食材で簡単なパスタが食べたくて^_^

  • レシピID:1500035031
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理
ヒメモ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • いち、に、しゃーん
    いち、に、しゃーん
    2024/10/20 08:03
    豚肉と水菜のバター醤油パスタ
    美味しかったです!
  • maruga0
    maruga0
    2024/02/03 17:22
    豚肉と水菜のバター醤油パスタ
    簡単でおいしかったです!のりも散らしていただきました(^^)
  • 月のおと
    月のおと
    2023/12/20 09:44
    豚肉と水菜のバター醤油パスタ
    水菜がなくてねぎですみませんが、
    バター醤油のパスタとってもおいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る