ニラとしいらの塩炒め レシピ・作り方

ニラとしいらの塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
しいらの切り身を使って、簡単にニラと塩炒め!さっぱりしていました!

材料(1人分)

  • しいら 切り身
  • サラダ油 大さじ1
  • 少々
  • ニラ 三本

作り方

  1. 1 ニラは食べやすい大きさにする。しいらは一口サイズにする。しいらの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、しいらを炒める。しいらに火が通ってきたら、ニラをいれる。
  3. 3 塩で味付けしたら、完成!

きっかけ

しいらの切り身が安かったから。

  • レシピID:1500034306
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る