ベジタリアン焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそば麺 2袋
- もやし 1袋
- 長ネギの青い部分 1本分
- 付属の焼きそばソース 2袋
- 油 小さじ2
- キャベツの葉 2枚
作り方
-
1
焼きそば麺は水であらって油分をある程度おとしておく。
キャベツと葱の青い部分はざく切りにする。 - 2 フライパンに油を入れ、キャベツと葱の青い部分を炒める。くたっとしてきたらもやしも追加して炒める。
- 3 水で洗った焼きそば麺を入れ、粉末のソースを入れて炒めたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
田舎のばあさん
地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)