ひよこ豆のラタトゥイユ レシピ・作り方

ひよこ豆のラタトゥイユ
  • 約30分
  • 500円前後
空汰
空汰
ポークビーンズのようなラタトゥイユです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なす、オクラ、ウインナーは同じ大きさに切り炒める。
  2. 2 鍋にカットトマト缶、トマトソース、にんにくを入れて煮る。
  3. 3 ぐつぐつしてきたら、なす、オクラ、ウインナー、水切りしたひよこ豆、ハーブソルトを入れて煮て完成。

きっかけ

余った夏野菜をおしゃれに食べたいなと思い作りました。

  • レシピID:1500034037
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラタトゥイユひよこ豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る