パリッと★オリーブオイルで人参ソテーとごま鯖 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は食べやすい大きさに切る。
- 2 ごま鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶしておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、人参を炒める。人参にはちみつを加え、柔らかくなったら、とりだす。
- 4 そのままフライパンにごま鯖を入れて、両面五分程度ずつ焼く。皮がパリッとしたら、取り出す。
- 5 人参とごま鯖を盛り付けたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/03/05 07:50パリパリでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)