ゴーヤと桜エビの塩チャーハン レシピ・作り方

ゴーヤと桜エビの塩チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ゴーヤと桜エビのさっぱりチャーハンです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、ゴーヤを炒める。しんなりしてきたら、ご飯をいれて炒める。
  3. 3 塩と桜エビを加え、味をととのえる。
  4. 4 お椀によそい、完成!

きっかけ

ゴーヤがあまっていたので。

  • レシピID:1500033834
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ桜えび
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る