ゴーヤと梅じその酸っぱチャーハン! レシピ・作り方

ゴーヤと梅じその酸っぱチャーハン!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ゴーヤと梅じそを使って、酸味の効いたチャーハンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤはタネを取り除く。小さく刻む。梅じそも小さく刻む。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れゴーヤと豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ってきたら、ご飯と梅じそを入れて炒める。
  4. 4 塩で味をととのえたら、完成!

きっかけ

梅じその入ったチャーハンをつくりたくて。

  • レシピID:1500033613
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤその他のチャーハン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る