鶏のハンバーグ♪ レシピ・作り方

鶏のハンバーグ♪
  • 約15分
  • 300円前後
るるばーば
るるばーば
ショウガとネギの和風ハンバーグです♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ショウガとネギを細かく切ります。
  2. 2 鶏ひき肉と●の調味料を加えよく混ぜます。
  3. 3 中火で片面1分ずつ両面焼きます。
  4. 4 盛り付けて完成です。

きっかけ

普段はこってりハンバーグが多いので、たまには和風のあっさりハンバーグも良いかなぁと思い作ってみました。

おいしくなるコツ

焼きすぎると硬くなるので注意して下さい。

  • レシピID:1500033106
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉和風ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る