ももハムとゴーヤのマスタードマヨ和え レシピ・作り方

ももハムとゴーヤのマスタードマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
水戸あかり
水戸あかり
マスタードが効いて、夏にぴったりのおつまみです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄くスライスして、塩を振って、レンジで1分加熱する。
  2. 2 ハムは食べやすくカットする。
  3. 3 ゴーヤ、ハム、マヨネーズ、からしをよく混ぜる。

きっかけ

きゅうりで作っているレシピをゴーヤで作ってみたかったから。

  • レシピID:1500033034
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤマヨネーズを使ったサラダ100円以下の節約料理マヨネーズその他のハム
水戸あかり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る