たこアスパラしめじアヒージョ レシピ・作り方

たこアスパラしめじアヒージョ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
簡単、うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコはぶつ切り。アスパラは根元の固い部分は除き、食べやすい長さに切る。しめじは小房に切る。グリルパン等に◎を入れて弱~中火にかける。
  2. 2 アスパラに火が通ったら、パセリを散らし、バゲットを添えて完成。

きっかけ

簡単、うまい

おいしくなるコツ

バゲットをオイルに浸して頂きます

  • レシピID:1500032805
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • デラみーやん
    デラみーやん
    2020/08/13 21:08
    たこアスパラしめじアヒージョ
    アスパラが無かったので彩りが寂しいですが美味しかったです♡次回はぜひアスパラを入れて作りたいです。
    ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る