夏野菜のバーベキュー炒め レシピ・作り方

夏野菜のバーベキュー炒め
  • 約15分
  • 300円前後
葉月.
葉月.
【つけおき冷凍】バーベキューチキンのアレンジレシピです

材料(2人分)

  • 【つけおき冷凍】バーベキューチキン 1つ
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 茄子 1本
  • ピーマン 2個
  • ぶなしめじ 1/4株
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 【つけおき冷凍】バーベキューチキンは予め冷蔵庫で解凍しておく。
    多めに油を敷いたフライパンに茄子を揚げ焼きし、その後全ての材料を加え蓋をし弱火で5分程度蒸し焼きにする。
  2. 2 塩コショウで味を整えて完成。

きっかけ

夏野菜を美味しくたくさんとりたくて。

  • レシピID:1500032552
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め鶏もも肉
葉月.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る