ごま鯖と夏野菜サラダ添え! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトときゅうりは食べやすい大きさに切る。冷蔵庫で冷やしておく。
- 2 ごま鯖は水気をふきとり、塩をまぶす。
- 3 魚焼きグリルでごま鯖を両面5分程度ずつ焼く。
- 4 鯖が焼けたら、冷やしておいたトマトときゅうりを盛り付けて、完成!
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へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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ustat2023/03/16 09:34彩りよくしたいです
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