ごま鯖と夏野菜サラダ添え! レシピ・作り方

ごま鯖と夏野菜サラダ添え!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
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冷やした夏野菜とごま鯖の塩焼きです!簡単でヘルシー!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトときゅうりは食べやすい大きさに切る。冷蔵庫で冷やしておく。
  2. 2 ごま鯖は水気をふきとり、塩をまぶす。
  3. 3 魚焼きグリルでごま鯖を両面5分程度ずつ焼く。
  4. 4 鯖が焼けたら、冷やしておいたトマトときゅうりを盛り付けて、完成!

きっかけ

夏野菜がたくさんあったから。

  • レシピID:1500032442
  • 公開日:2020/07/27
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ごまさばきゅうりトマト全般
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つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/03/16 09:34
    ごま鯖と夏野菜サラダ添え!
    彩りよくしたいです

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